RAPAT PERSIAPAN LT 1 PANGKALAN SD NEGERI 10 MINAS TIMUR
Diposting oleh : Syaf Panglima Melayu (regular) | Tanggal : Senin, 03 Februari 2020

Rapat LT 1

Minas ( kwardariau.org ) Rapat Persiapan Lomba Tingkat 1 atau LT 1 Gugusdepan 03.019 gugusdepan 03.020 yang di gelar diruangan Kelas 5b Kak Dwi Mulyani ,S.Pd di buka oleh Kamabigus Nilmasda,M.Pd selaku Kepala Sekolah Pangkalan SD Negeri 10 Minas Timur.

Pesan Beliau adalah seluruh Guru atau Pembina yang terlibat baik di Kepanitiaan maupun Dewan Juri harus tidur di sekolah kecuali bagi guru atau Pembina Putri yang memiliki Bayi dan menyusui “ ucapnya dalam kata sambutan Pembukaan Rapat Persiapan LT 1.

 Kemudian Rapat persiapan LT 1 ini dilanjutkan oleh Ketua Gugusdepan Putri Kak Dwi Ariska,S.Pd dan Kak Rahmad,S.Pd selaku Ketua Gugusdepan Putra.

Seluruh Pembina Pramuka Penggalang Putra dan Pembina Penggalang Putri dan jugan Pembina Pembantu Penggalang Putra dan Pembina Pembantu Penggalang Putri juga turut hadir dalam Rapat Persiapan ini, dan mereka juga terlibat didalam Kepanitiaan dan Dewan Juri.

Rapat  ini adalah lanjutan dari Rapat Program Kerja Gugusdepan yang telah dilaksanakan bulan yang lalu , dan rapat ini membahas Pelaksanaan Teknis LT 1 yang Akan Digelar Jumat Mendatang 7 Februari samapi dengan 8 Februari 2020 di Bumi Perkemahan Pangkalan SD Negeri 10 Minas Timur.

Adapun Pembahasan Rapat tersebut mengenai Kesiapan Panitia Pelaksanaan Lomba Tingkat satu ( LT 1 ) serta Penunjukan siapa saja Dewan Juri dalam Pelaksanaan Lomba Tingkat satu ( LT1 ) ini , acara berlangsung dengan kondusif dan aman contributor kwardariau melaporkan ( syaf ) 3/2/2020

Dilihat 201 kali.